Liebe Tennisfreunde,

wir freuen uns, Sie zu unserem 36. Wanderpokalturnier im Herren-Doppel am 24. und 25.08.2019 nach Schörzingen einladen zu dürfen.

Wie in den vergangenen Jahren werden wir wieder ein Turnier für Aktive mit 12 DoppelMannschaften und ein Turnier für Herren 50 mit 8 Doppel-Mannschaften durchführen.
Spielberechtigt sind bei den

Aktiven Mannschaften: Spieler mit Spielstärke LK 6-23

Herren 50: Spieler ab Jahrgang ’69 und älter, Spielstärke LK 6-23

Der Sieger erhält den Wanderpokal für 1 Jahr.

Der Pokal geht in den festen Besitz des Vereins über, dessen Mannschaft an  3 aufeinander folgenden Turnieren erfolgreich war.

Sofern ein Verein mit Unterbrechung jedoch das 4. Mal in Besitz des Pokals gelangt, ist er
ebenfalls Eigentum des Vereins.

Wir würden uns über zahlreiche Besucher und Turnierteilnehmer freuen und wünschen Ihren
Spielern schon jetzt viel Erfolg.
Natürlich werden wir auch in diesem Jahr wieder für Ihr leibliches Wohl sorgen.

Jürgen Probst & Volker Senn
- Turnierleitung –

Veranstalter: TC Schörzingen e.V.

Teilnehmer:

Herren (LK 6-23), max. 12 Mannschaften
Herren 50 (ab Jahrgang ’69 und älter, LK 6-23) max. 8 Mannschaften

Turniermodus: Herren und Herren 50 jeweils Gruppenspiele

Startgebühr: 25,00 € pro Doppel

einer Telefonnummer nicht vergessen).

Neu! Spielerbörse: Anmeldung auch als einzelner Spieler möglich, Doppelpartner kann dann
ggf. aus dieser Spielerbörse nach Rücksprache zugeteilt werden.

Meldeschluß: Samstag, 17.08.2019
Die Berücksichtigung erfolgt nach der Reihenfolge der eingegangenen Meldungen.

Gruppenauslosung: Montag, 19.08.2019 um 18 Uhr.

Turnierplan wird auf www.tc-schoerzingen.de veröffentlicht

Turnierleiter: Jürgen Probst und Volker Senn

Bettina

Vom 23.08 – 25.08.19 findet das traditionelle Maultaschenfest des TC Schörzingen statt. Am Samstag und Sonntag wird das hochklassige Aktiven – und Seniorenturnier ausgetragen, dazu findet das Mitglieder-Mixed Turnier am Freitag zum Festbeginn statt. Am Samstag findet zudem die 2. Spassolympiade gegen Abend statt.
Am Sonntag dürfen sich die Zuschauer auf die allseits beliebten Maultaschen freuen. Nachmittags wird es natürlich auch Kaffee & Kuchen geben.
Der TCS möchte bereits jetzt die Einwohnerschaft aus Schörzingen und Schömberg recht herzlich einladen.

Während unserem Maultaschenfest findet am Samstag, 24.08.2019 die zweite „SPASSOLYMPIADE“ statt.
Teilnehmen können alle Vereine, Cliquen und sonstige Gruppen. Gestartet wird um ca. 17:00 Uhr auf der Anlage des TCS.
Folgende Team-Rahmenbedingungen sind zu beachten:
1. Eine Mannschaft besteht aus 4 Spieler bzw. Spielerinnen.
2. Es darf maximal ein/e aktive/r Tennisspieler/in eingesetzt werden. Aktiv gilt, wer in den Jahren 2017-2019 in einem Verbandsspiel zum Einsatz kam.
An dieser Olympiade wird nicht nur der Tennissport im Vordergrund stehen… Neben Geschicklichkeitsspielen werden weitere Highlights auf euch warten.
Das Startgeld beträgt 10 Euro pro Mannschaft.
Anmeldeschluss ist am Sonntag, 11.08.2019.
Wir freuen uns auf euch.